注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

The dream of alfalfa

即便是黄昏的最后一缕残阳也要发出奇灿无比的光芒,那是不甘心 ...

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生有三样东西是无法挽留的: 生命、时间和爱。 你想挽留,却渐行渐远。人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。离开的你,我等不回来,失去的爱,我找不回来,纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开……

网易考拉推荐

氓之蚩蚩 抱布贸丝  

2011-01-02 21:10:05|  分类: 闷闷之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是会弄混淆,把10年当成09年,把11年当成10年。听说江宁下雪了,可惜窝在家里并没有注意到,只感觉到冷,真的是,很冷。

想了一个晚上,还是决定去剪头发,纠结了一个晚上,把原先想剪的短发变成了中长发,齐刘海,却比想象中的呆滞了许多,没办法,只好找个夹子夹住,一看,又好像跟以前差不多了,遗憾啊,没能成功转型。今天理发师给我剪完后弄了个卷发,因为近视,当时也没在意,戴上眼镜的那一霎那,我决定了很多事情,以后绝对不烫卷发,回去之后马上洗掉它!实在是太难看了。洗完澡,照照镜子发现那齐刘海把我整个人都呆化了唯一的好处就是挡住了额头上的痘痘,让我遗憾的是,掀开一看,痘痘都好了,没啥难看的,唉,郁闷中又开始纠结了。

早上去买了双袜子,有5个脚趾头的那种,第一次穿还真是费了好长时间,所以现在我的脚趾是硬生生被分开的。明天是元旦假期的最后一天,我我还在纠结明天要不要返校,最后还是下定了决心,11年就要有个好的开始,大学最后一堂课已经结束了,我有7天的时间,要好好学习了,要转运还是要靠自己的努力啊,我相信,我能行!

虽然还是有很多事情没有解决,但现在不是考虑那个的时候,该解决的时候自然会有办法的,今天就写这么多吧,加油!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017